Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2052
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Шутова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T08:13:07Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T08:13:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, Н. С. Шутова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 30 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2052 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | замачивание | ru_RU |
dc.subject | набухание | ru_RU |
dc.subject | соус овощной | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | морковь | ru_RU |
dc.subject | лук | ru_RU |
dc.subject | томатная паста | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента консервов из фасоли | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta konservantov.pdf | 53,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.