Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorШутова, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-12-15T08:13:07Z-
dc.date.available2020-12-15T08:13:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Расширение ассортимента консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, Н. С. Шутова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 30ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2052-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectсоус овощнойru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectлукru_RU
dc.subjectтоматная пастаru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.titleРасширение ассортимента консервов из фасолиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashirenie assortimenta konservantov.pdf53,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.