Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосач, Ю. Н.-
dc.contributor.authorАбрамович, Д. М.-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:58:00Z-
dc.date.available2019-07-17T07:58:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКосач Ю. Н. Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста / Ю. Н. Косач, Д. М. Абрамович; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/205-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.titleВлияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie pichcevoi dobavki s.pdf280,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.