Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/205
Название: Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста
Авторы: Косач, Ю. Н.
Абрамович, Д. М.
Ключевые слова: хлеб
добавки пищевые
мука пшеничная
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косач Ю. Н. Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста / Ю. Н. Косач, Д. М. Абрамович; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 69
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/205
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie pichcevoi dobavki s.pdf280,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.