Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-15T12:29:57Z-
dc.date.available2020-12-15T12:29:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С.45ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2060-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectгрушиru_RU
dc.subjectнектар с мякотьюru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.titleРазработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh vidov nektarov.pdf49,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.