Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorФедоров, Р. Ю.-
dc.date.accessioned2020-12-16T07:28:18Z-
dc.date.available2020-12-16T07:28:18Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Р. Ю. Федоров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 166ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2065-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсеянаяru_RU
dc.subjectобдирнаяru_RU
dc.subjectпирогru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectрежим выпечкиru_RU
dc.subjectмучное кондитерское изделиеru_RU
dc.titleРазработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii mychnogo.pdf52,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.