Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2065
Название: Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Федоров, Р. Ю.
Ключевые слова: сеяная
обдирная
пирог
соотношение
режим выпечки
мучное кондитерское изделие
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Р. Ю. Федоров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 166
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2065
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii mychnogo.pdf52,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.