Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2020-12-16T12:47:04Z-
dc.date.available2020-12-16T12:47:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationХаркевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 259ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2072-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectкостная мукаru_RU
dc.subjectмасса шкварнаяru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf35,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.