Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2072
Название: Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки
Авторы: Харкевич, В. Г.
Харкевич, Л. Ю.
Ключевые слова: вещества минеральные
питание
костная мука
масса шкварная
размер частиц
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 259
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2072
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf35,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.