Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorШарлай, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-12-17T08:01:57Z-
dc.date.available2020-12-17T08:01:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2077-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия макаронныеru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectкачество клейковиныru_RU
dc.titleСодержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soderganie belka i kleikovi.pdf44,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.