Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2080
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T10:49:29Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T10:49:29Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Ажанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 188 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2080 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | детские смеси | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.subject | сухие молочные | ru_RU |
dc.subject | определение лактулозы | ru_RU |
dc.title | Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie metodiki opredeleniay.pdf | 45,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.