Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-12-17T10:49:29Z-
dc.date.available2020-12-17T10:49:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 188ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2080-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдетские смесиru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectсухие молочныеru_RU
dc.subjectопределение лактулозыru_RU
dc.titleСовершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie metodiki opredeleniay.pdf45,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.