Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2080
Название: | Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом |
Авторы: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | детские смеси сыворотка сухие молочные определение лактулозы |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ажанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 188 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2080 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie metodiki opredeleniay.pdf | 45,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.