Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.contributor.authorКудин, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-12-17T14:14:29Z-
dc.date.available2020-12-17T14:14:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2088-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.titleСравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnay harakteristika napolniteley.pdf54,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.