Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2088
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
dc.contributor.author | Кудин, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T14:14:29Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T14:14:29Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 113 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2088 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | набухание | ru_RU |
dc.subject | люпиновая мука | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnay harakteristika napolniteley.pdf | 54,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.