Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2088
Название: | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. Кудин, Д. А. |
Ключевые слова: | сорт белок растительное сырье набухание люпиновая мука аминокислоты |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В. Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 113 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2088 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnay harakteristika napolniteley.pdf | 54,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.