Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Оленичева, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T13:38:59Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T13:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Яромич Л. П. Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 79 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2099 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вино | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодное | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | черешня | ru_RU |
dc.subject | препарат | ru_RU |
dc.subject | прессование | ru_RU |
dc.subject | мезга | ru_RU |
dc.title | Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliynie fermentativnoy obrabotki.pdf | 54,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.