Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2099
Название: Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока
Авторы: Яромич, Л. П.
Оленичева, В. А.
Ключевые слова: вино
плодово-ягодное
яблоки
черешня
препарат
прессование
мезга
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яромич Л. П. Влияние ферментативной обработки мезги на выход сока / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 79
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2099
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie fermentativnoy obrabotki.pdf54,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.