Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРоманюго, О. А.-
dc.contributor.authorБобкова, М. В.-
dc.date.accessioned2020-12-23T14:21:42Z-
dc.date.available2020-12-23T14:21:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2106-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.subjectароматизаторы природныеru_RU
dc.subjectдобавки вкусовыеru_RU
dc.subjectзаваркиru_RU
dc.titleУскоренные способы производства заварных сортов хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yskorennue sposobu proizvodstva.pdf51,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.