Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2106
Название: | Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Романюго, О. А. Бобкова, М. В. |
Ключевые слова: | мука ржаная ароматизаторы природные добавки вкусовые заварки |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 108 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2106 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yskorennue sposobu proizvodstva.pdf | 51,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.