Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-23T14:30:02Z-
dc.date.available2020-12-23T14:30:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2107-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectрежимru_RU
dc.subjectтеплопроводностьru_RU
dc.titleЗадачи теплообмена при нагревании мясных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zadachi teploobmena pri nagrevanii.pdf55,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.