Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2135
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболева, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Лобкова, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T07:27:40Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T07:27:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Соболева Е. О. Генетически модифицированные продукты: польза или вред / Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 103 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2135 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | материал | ru_RU |
dc.subject | организм-донор | ru_RU |
dc.subject | мутировать | ru_RU |
dc.subject | трансгенные | ru_RU |
dc.subject | угнетение иммунитета | ru_RU |
dc.title | Генетически модифицированные продукты: польза или вред | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Geneticheski modifitsirovannue.pdf | 45,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.