Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2143
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Шаробурко, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Щербакова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-16T11:45:19Z | - |
dc.date.available | 2021-01-16T11:45:19Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Евдохова Л. Н. Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> / Л. Н. Евдохова, Н. С. Шаробурко, Е. А. Щербакова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 99 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2143 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебные свойства | ru_RU |
dc.subject | добавки функциональные | ru_RU |
dc.subject | смесь | ru_RU |
dc.subject | пшеничная | ru_RU |
dc.subject | сахар | ru_RU |
dc.subject | пропорционально | ru_RU |
dc.title | Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie aychmennoy myki.pdf | 50,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.