Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2143
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorШаробурко, Н. С.-
dc.contributor.authorЩербакова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-01-16T11:45:19Z-
dc.date.available2021-01-16T11:45:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> / Л. Н. Евдохова, Н. С. Шаробурко, Е. А. Щербакова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 99ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2143-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебные свойстваru_RU
dc.subjectдобавки функциональныеru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectпшеничнаяru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectпропорциональноru_RU
dc.titleИспользование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>>ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie aychmennoy myki.pdf50,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.