Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2143
Название: | Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> |
Авторы: | Евдохова, Л. Н. Шаробурко, Н. С. Щербакова, Е. А. |
Ключевые слова: | лечебные свойства добавки функциональные смесь пшеничная сахар пропорционально |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдохова Л. Н. Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> / Л. Н. Евдохова, Н. С. Шаробурко, Е. А. Щербакова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 99 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2143 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie aychmennoy myki.pdf | 50,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.