Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2171
Название: | Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей |
Авторы: | Крукович, О. В. Рыбакова, Т. М. Длуцкая, А. А. Пинчукова, Т. А. |
Ключевые слова: | жидкость целебное свежевыжатый организм |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Крукович О. В. Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей / О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 97 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2171 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Okislitelno-vosstanovitelnuy potentsial.pdf | 37,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.