Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorДлуцкая, А. А.-
dc.contributor.authorПинчукова, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-01-26T11:00:54Z-
dc.date.available2021-01-26T11:00:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКрукович О. В. Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей / О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 97ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2171-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжидкостьru_RU
dc.subjectцелебноеru_RU
dc.subjectсвежевыжатыйru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.titleОкислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Okislitelno-vosstanovitelnuy potentsial.pdf37,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.