Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2171
Название: Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей
Авторы: Крукович, О. В.
Рыбакова, Т. М.
Длуцкая, А. А.
Пинчукова, Т. А.
Ключевые слова: жидкость
целебное
свежевыжатый
организм
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Крукович О. В. Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей / О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 97
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2171
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Okislitelno-vosstanovitelnuy potentsial.pdf37,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.