Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorДогман, В. Р.-
dc.date.accessioned2021-02-01T11:55:55Z-
dc.date.available2021-02-01T11:55:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы / Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2194-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдошкольногоru_RU
dc.subjectшкольногоru_RU
dc.subjectсвойства потребительскиеru_RU
dc.subjectсрокru_RU
dc.subjectназначениеru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.titleПродуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf44,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.