Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/220
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, Ольга Дмитриевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T11:51:13Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T11:51:13Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Цедик, О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / О.Д. Цедик. – Могилев, 2005. – 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/220 | - |
dc.description | Tsedik, O.D. Increase of efficiency of use new rye grades of the Belarus selection in milling industry on the basis of complex research of their technological properties | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | диплоидная рожь | ru_RU |
dc.subject | тетраплоидная рожь | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | полиплоидия | ru_RU |
dc.subject | содержание 5-алкилрезорцинов | ru_RU |
dc.subject | мукомольные свойства | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные свойства | ru_RU |
dc.subject | технологическое достоинство | ru_RU |
dc.subject | холодное кондиционирование | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | мука высшего сорта из зерна ржи | ru_RU |
dc.subject | diploid rye | ru_RU |
dc.subject | tetraploid rye | ru_RU |
dc.subject | grain | ru_RU |
dc.subject | poliploid | ru_RU |
dc.subject | contents of 5-alkilresorcin | ru_RU |
dc.subject | milling properties | ru_RU |
dc.subject | baking properties | ru_RU |
dc.subject | technological advantage | ru_RU |
dc.subject | cold conditioning | ru_RU |
dc.subject | milling | ru_RU |
dc.subject | high-grade rye flour | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsedic, O.D. Povishenie effektivnosti.pdf | 939,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.