Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2214
Название: Особенности рынка мяса и мясных продуктов
Авторы: Пискунова, Е. В.
Ключевые слова: рынок мяса и мясопродуктов
перерабатывающая отрасль
продовольственная безопасность
производство и распределение изделий
конкурентоспособность товаров
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пискунова Е. В. Особенности рынка мяса и мясных продуктов / Е. В. Пискунова; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2214
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osovennosti rynka myasa.pdf135,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.