Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2217
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.date.accessioned2021-02-04T06:23:45Z-
dc.date.available2021-02-04T06:23:45Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 12ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2217-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectперерасходru_RU
dc.subjectэлектроэнергияru_RU
dc.subjectтемпература сырьяru_RU
dc.subjectводосвязывающаяru_RU
dc.subjectмясо курru_RU
dc.subjectухудшается качествоru_RU
dc.titleПрогнозирование продолжительности куттерованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prognozirovanie prodolgitelnosti.pdf42,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.