Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2217
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Акуленко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T06:23:45Z | - |
dc.date.available | 2021-02-04T06:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Желудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 12 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2217 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | перерасход | ru_RU |
dc.subject | электроэнергия | ru_RU |
dc.subject | температура сырья | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая | ru_RU |
dc.subject | мясо кур | ru_RU |
dc.subject | ухудшается качество | ru_RU |
dc.title | Прогнозирование продолжительности куттерования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prognozirovanie prodolgitelnosti.pdf | 42,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.