Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2221
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T07:05:38Z | - |
dc.date.available | 2021-02-04T07:05:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пантелеева И. И. Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2221 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | упаковка | ru_RU |
dc.subject | сырок творожный глазированный с какао | ru_RU |
dc.subject | «Бабушкина крынка» | ru_RU |
dc.title | Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka konkurentnosti glagirovannyj.pdf | 179,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.