Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2021-02-04T07:05:38Z-
dc.date.available2021-02-04T07:05:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2221-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectсырок творожный глазированный с какаоru_RU
dc.subject«Бабушкина крынка»ru_RU
dc.titleОценка конкурентоспособности глазировнных сырковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka konkurentnosti glagirovannyj.pdf179,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.