Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2221
Название: | Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков |
Авторы: | Пантелеева, И. И. |
Ключевые слова: | упаковка сырок творожный глазированный с какао «Бабушкина крынка» |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пантелеева И. И. Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2221 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka konkurentnosti glagirovannyj.pdf | 179,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.