Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2248
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorТрилинская, Евгения Анатольевна-
dc.contributor.authorЛилишенцева, Анна Николаевна-
dc.date.accessioned2021-02-08T08:25:59Z-
dc.date.available2021-02-08T08:25:59Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2010. - №2(9). - С. 26-31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2248-
dc.description.abstractЭкспериментально исследовано влияние различных видов винограда сушеного и его минерального состава на метаболизм рисового гриба Оrуzаmyces indici РГЦ при получении безалкогольных напитков брожения. Показано, что виноград сушеный вида кишмиш, независимо от его разновидностей, является наиболее оптимальной растительной добавкой, обеспечивающей активную жизнедеятельность рисового гриба при получении безалкогольных напитков броженияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectполисимбиотическая культура микроорганизмовru_RU
dc.subjectусловия культивирования рисового грибаru_RU
dc.subjectпитательные средыru_RU
dc.subjectсодержание сухих веществru_RU
dc.subjectсодержание редуцирующих веществru_RU
dc.subjectтитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectкишмишru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.titleИсследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya vliyaniya vidov.pdf299,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.