Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2248
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Евгения Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Лилишенцева, Анна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T08:25:59Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T08:25:59Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2010. - №2(9). - С. 26-31 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2248 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально исследовано влияние различных видов винограда сушеного и его минерального состава на метаболизм рисового гриба Оrуzаmyces indici РГЦ при получении безалкогольных напитков брожения. Показано, что виноград сушеный вида кишмиш, независимо от его разновидностей, является наиболее оптимальной растительной добавкой, обеспечивающей активную жизнедеятельность рисового гриба при получении безалкогольных напитков брожения | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | полисимбиотическая культура микроорганизмов | ru_RU |
dc.subject | условия культивирования рисового гриба | ru_RU |
dc.subject | питательные среды | ru_RU |
dc.subject | содержание сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | содержание редуцирующих веществ | ru_RU |
dc.subject | титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | кишмиш | ru_RU |
dc.subject | калий | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya vliyaniya vidov.pdf | 299,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.