Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2248
Название: Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Василенко, Зоя Васильевна
Королева, Лидия Михайловна
Волкова, Светлана Владимировна
Трилинская, Евгения Анатольевна
Лилишенцева, Анна Николаевна
Ключевые слова: растительные добавки
пищевые добавки
полисимбиотическая культура микроорганизмов
условия культивирования рисового гриба
питательные среды
содержание сухих веществ
содержание редуцирующих веществ
титруемая кислотность
кишмиш
калий
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2010. - №2(9). - С. 26-31
Краткий осмотр (реферат): Экспериментально исследовано влияние различных видов винограда сушеного и его минерального состава на метаболизм рисового гриба Оrуzаmyces indici РГЦ при получении безалкогольных напитков брожения. Показано, что виноград сушеный вида кишмиш, независимо от его разновидностей, является наиболее оптимальной растительной добавкой, обеспечивающей активную жизнедеятельность рисового гриба при получении безалкогольных напитков брожения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2248
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya vliyaniya vidov.pdf299,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.