Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2249
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, Ирина Борисовна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T09:01:00Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T09:01:00Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Развязная, И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 32-36. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2249 | - |
dc.description.abstract | Проведен сравнительный анализ качественного и количественного состава белка в свежем березовом соке и соке, подвергнутом целенаправленному молочнокислому брожению. Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в свежем березовом соке было идентифицировано 13 свободных аминокислот, в том числе две незаменимых. Суммарное содержание свободных аминокислот после лактоферментации березового сока увеличилось более чем в десять раз. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты функционального питания | ru_RU |
dc.subject | натуральные соки | ru_RU |
dc.subject | ферментация молочнокислыми бактериями | ru_RU |
dc.subject | качественный состав белка | ru_RU |
dc.subject | количественный состав белка | ru_RU |
dc.subject | растворимые сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | высокоэффективная жидкостная хроматография | ru_RU |
dc.subject | метод Къельдаля | ru_RU |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru_RU |
dc.subject | продукты переработки | ru_RU |
dc.title | Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potreblenie i nakoplenie svobodnykh.pdf | 280,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.