Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, Ирина Борисовна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.date.accessioned2021-02-08T09:01:00Z-
dc.date.available2021-02-08T09:01:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРазвязная, И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 32-36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2249-
dc.description.abstractПроведен сравнительный анализ качественного и количественного состава белка в свежем березовом соке и соке, подвергнутом целенаправленному молочнокислому брожению. Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в свежем березовом соке было идентифицировано 13 свободных аминокислот, в том числе две незаменимых. Суммарное содержание свободных аминокислот после лактоферментации березового сока увеличилось более чем в десять раз.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты функционального питанияru_RU
dc.subjectнатуральные сокиru_RU
dc.subjectферментация молочнокислыми бактериямиru_RU
dc.subjectкачественный состав белкаru_RU
dc.subjectколичественный состав белкаru_RU
dc.subjectрастворимые сухие веществаru_RU
dc.subjectвысокоэффективная жидкостная хроматографияru_RU
dc.subjectметод Къельдаляru_RU
dc.subjectмолочнокислое брожениеru_RU
dc.subjectпродукты переработкиru_RU
dc.titleПотребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potreblenie i nakoplenie svobodnykh.pdf280,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.