Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorПисаренко, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2021-02-08T09:44:05Z-
dc.date.available2021-02-08T09:44:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 43-49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2250-
dc.description.abstractЭкспериментально исследовано влияние соотношений сахарозы и рисового гриба Оrуzаmусеs indici в питательной среде на метаболизм исследуемой биокультуры при получении безалкогольных напитков брожения. Установлено, что весовые количества сбраживающего компонента и сахарозы, а также время ферментации оказывают существенное влияние на характер обмена веществ биокультуры Oryzamyces indiciru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментированные напиткиru_RU
dc.subjectобменные процессы в биокультуреru_RU
dc.subjectсахарозаru_RU
dc.subjectвиноград сушеныйru_RU
dc.subjectсбраживающий компонентru_RU
dc.subjectпродолжительность культивированияru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectредуцирующие веществаru_RU
dc.subjectвесовые количества компонентовru_RU
dc.subjectлетучие кислотыru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectтитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectвкусовые свойстваru_RU
dc.titleОптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya sostava pitatelnoy.pdf287,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.