Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
dc.contributor.author | Писаренко, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T09:44:05Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T09:44:05Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 43-49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2250 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально исследовано влияние соотношений сахарозы и рисового гриба Оrуzаmусеs indici в питательной среде на метаболизм исследуемой биокультуры при получении безалкогольных напитков брожения. Установлено, что весовые количества сбраживающего компонента и сахарозы, а также время ферментации оказывают существенное влияние на характер обмена веществ биокультуры Oryzamyces indici | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ферментированные напитки | ru_RU |
dc.subject | обменные процессы в биокультуре | ru_RU |
dc.subject | сахароза | ru_RU |
dc.subject | виноград сушеный | ru_RU |
dc.subject | сбраживающий компонент | ru_RU |
dc.subject | продолжительность культивирования | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | редуцирующие вещества | ru_RU |
dc.subject | весовые количества компонентов | ru_RU |
dc.subject | летучие кислоты | ru_RU |
dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | вкусовые свойства | ru_RU |
dc.title | Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya sostava pitatelnoy.pdf | 287,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.