Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2274
Название: | Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь |
Авторы: | Сычева, Дина Михайловна Нелюбина, Елена Витальевна Шубанова, Мария Сергеевна Саковец, Ольга Олеговна Осипцова, Екатерина Петровна |
Ключевые слова: | физико-химические показатели качества мукомольные свойства хлебопекарные свойства сорта-улучшители стекловидность качество клейковины гидратационная способность муки реологические свойства теста отход от аддитивности эффект улучшения |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / Д. М. Сычева и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 9-13. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на основе изучения ее смесительной ценности. Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2274 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Smesitelnaya tcennost pshenitsy.pdf | 288,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.