Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2274
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Дина Михайловна | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Елена Витальевна | - |
dc.contributor.author | Шубанова, Мария Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Саковец, Ольга Олеговна | - |
dc.contributor.author | Осипцова, Екатерина Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T11:08:40Z | - |
dc.date.available | 2021-02-09T11:08:40Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / Д. М. Сычева и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 9-13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2274 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на основе изучения ее смесительной ценности. Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | мукомольные свойства | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные свойства | ru_RU |
dc.subject | сорта-улучшители | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | качество клейковины | ru_RU |
dc.subject | гидратационная способность муки | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства теста | ru_RU |
dc.subject | отход от аддитивности | ru_RU |
dc.subject | эффект улучшения | ru_RU |
dc.title | Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Smesitelnaya tcennost pshenitsy.pdf | 288,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.