Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2274
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Дина Михайловна-
dc.contributor.authorНелюбина, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorШубанова, Мария Сергеевна-
dc.contributor.authorСаковец, Ольга Олеговна-
dc.contributor.authorОсипцова, Екатерина Петровна-
dc.date.accessioned2021-02-09T11:08:40Z-
dc.date.available2021-02-09T11:08:40Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / Д. М. Сычева и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 9-13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2274-
dc.description.abstractРассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на основе изучения ее смесительной ценности. Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectмукомольные свойстваru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойстваru_RU
dc.subjectсорта-улучшителиru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectкачество клейковиныru_RU
dc.subjectгидратационная способность мукиru_RU
dc.subjectреологические свойства тестаru_RU
dc.subjectотход от аддитивностиru_RU
dc.subjectэффект улучшенияru_RU
dc.titleСмесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smesitelnaya tcennost pshenitsy.pdf288,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.