Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2274
Название: Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Авторы: Сычева, Дина Михайловна
Нелюбина, Елена Витальевна
Шубанова, Мария Сергеевна
Саковец, Ольга Олеговна
Осипцова, Екатерина Петровна
Ключевые слова: физико-химические показатели качества
мукомольные свойства
хлебопекарные свойства
сорта-улучшители
стекловидность
качество клейковины
гидратационная способность муки
реологические свойства теста
отход от аддитивности
эффект улучшения
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / Д. М. Сычева и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 9-13.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены актуальные вопросы повышения эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на основе изучения ее смесительной ценности. Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2274
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smesitelnaya tcennost pshenitsy.pdf288,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.