Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышев, В. Л.-
dc.date.accessioned2021-02-09T11:30:47Z-
dc.date.available2021-02-09T11:30:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМалышев В. Л. Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия / В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2276-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрежим температурныйru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectусадкаru_RU
dc.subjectэнергозатраты минимальныеru_RU
dc.subjectинтенсивность массообменаru_RU
dc.subjectэкономияru_RU
dc.titleСнижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snogenie vremeni osysheniay.pdf34,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.