Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Мария Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Людмила Васильевна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T11:32:12Z | - |
dc.date.available | 2021-02-09T11:32:12Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278 | - |
dc.description.abstract | Исследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | минеральный состав | ru_RU |
dc.subject | пюре из черной смородины | ru_RU |
dc.subject | рецептуры нектаров | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели нектара | ru_RU |
dc.subject | качественный и количественный состав аминокислот | ru_RU |
dc.subject | пектиновые вещества | ru_RU |
dc.subject | антоцианы | ru_RU |
dc.subject | витамин С | ru_RU |
dc.title | Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf | 795,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.