Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Мария Леонидовна-
dc.contributor.authorКузнецова, Людмила Васильевна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.date.accessioned2021-02-09T11:32:12Z-
dc.date.available2021-02-09T11:32:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров / М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 14-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2278-
dc.description.abstractИсследован химический состав замороженных ягод черной смородины, районированной в Могилевской области. Изучено влияние продолжительности хранения при температуре минус 18 °С на содержание витамина С в ягодах черной смородины. Разработаны рецептуры нектаров с использованием пюре из черной смородины. Изучен химический состав и органолептические показатели готовых продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectминеральный составru_RU
dc.subjectпюре из черной смородиныru_RU
dc.subjectрецептуры нектаровru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели нектараru_RU
dc.subjectкачественный и количественный состав аминокислотru_RU
dc.subjectпектиновые веществаru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.titleИспользование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie zamorozhennykh yagod.pdf795,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.