Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Елена Михайловна-
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorМикулинич, Марина Леонидовна-
dc.date.accessioned2021-02-09T12:22:41Z-
dc.date.available2021-02-09T12:22:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Технология медового напитка брожения "РАПСодия" / Е.М. Моргунова, С. Л. Масанский,М. Л. Микулинич // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 20-23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2281-
dc.description.abstractПроведены исследования технологических, физико-химических свойств натурального меда, обладающего лечебно-профилактическими свойствами. Обоснован выбор сорта и оптимальная доза меда для приготовления медового напитка, проанализированы его качественные и количественные показатели. Изучено влияние значимых факторов (температуры, значения рН, штамма микроорганизма, продолжительности брожения) на протекание процесса брожения. Установлены оптимальные технологические параметры для приготовления напитка на основе рапсового меда. Разработана технологическая схема получения и рецептура медового напитка «РАПСодия».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрапсовый медru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectмедовухаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectмедовое суслоru_RU
dc.subjectоптимальная температураru_RU
dc.subjectнорма задачи дрожжейru_RU
dc.subjectпродолжительность броженияru_RU
dc.titleТехнология медового напитка брожения "РАПСодия"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya medovogo napitka.pdf229,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.