Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2021-02-10T06:56:25Z-
dc.date.available2021-02-10T06:56:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В.Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 24-28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2283-
dc.description.abstractИсследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукт пониженной жирности и калорийностиru_RU
dc.subjectструктурно-механические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганалептические показатели качестваru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectгель МД 01970ru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.titleТехнологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного кремаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty ispolzovaniya.pdf1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.