Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2283
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T06:56:25Z | - |
dc.date.available | 2021-02-10T06:56:25Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В.Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 24-28. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2283 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологические свойства мальтодекстрина и возможность его использования взамен сливочного масла при производстве масляного крема. Изучено влияние количества мальтодекстрина в рецептуре на структурные и органолептические показатели качества крема. Показано, что масляный крем, приготовленный с частичной заменой сливочного масла мальтодекстрином, характеризуется высокими структурно-механическими и органолептическими показателями качества, имеет пониженную жирность, калорийность и обладает функциональными свойствами. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукт пониженной жирности и калорийности | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органалептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.subject | гель МД 01970 | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty ispolzovaniya.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.