Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2319
Название: Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки
Авторы: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Ключевые слова: измельчение
фарш
плотность консистенции
сочность
оптимальные режимы
время
скорость
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т. 2.- С. 19
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2319
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie regimov rabotu kyttera.pdf41,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.