Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/232
Название: Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий
Авторы: Титова, Е. С.
Смагина, М. Н.
Ключевые слова: котлеты
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Титова Е. С. Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий / Е. С. Титова, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 228
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/232
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie panirovki na prodolgitelnost.pdf301,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.