Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Геннадий Иванович-
dc.contributor.authorЦарева, Наталья Григорьевна-
dc.date.accessioned2021-02-27T11:04:06Z-
dc.date.available2021-02-27T11:04:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 54-58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2346-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические показатели качества светлого пивоваренного солода, зверобоя и кориандра. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Проведено экстрагирование ценных веществ из зверобоя с использованием различных режимов экстракции с целью выбора оптимальных температур, продолжительности экстракции и соотношения сырья и экстрагента. В исследуемых образцах изучены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых сортов пива с использованием нетрадиционного растительного сырья, произрастающего в Республике Беларусь.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectсветлый пивоваренный солодru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectсырье для производства пиваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectнетрадиционные сырьевые компонентыru_RU
dc.subjectмассовая доля сухих веществru_RU
dc.subjectмассовая доля спиртаru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectцветностьru_RU
dc.subjectсодержание экстрактаru_RU
dc.titleРазработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii piva.pdf718,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.