Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2346
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Царева, Наталья Григорьевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-27T11:04:06Z | - |
dc.date.available | 2021-02-27T11:04:06Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 54-58. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2346 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества светлого пивоваренного солода, зверобоя и кориандра. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Проведено экстрагирование ценных веществ из зверобоя с использованием различных режимов экстракции с целью выбора оптимальных температур, продолжительности экстракции и соотношения сырья и экстрагента. В исследуемых образцах изучены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых сортов пива с использованием нетрадиционного растительного сырья, произрастающего в Республике Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лекарственные травы | ru_RU |
dc.subject | светлый пивоваренный солод | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | сырье для производства пива | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные сырьевые компоненты | ru_RU |
dc.subject | массовая доля сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | массовая доля спирта | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | цветность | ru_RU |
dc.subject | содержание экстракта | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii piva.pdf | 718,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.