Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359
Название: | Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром |
Авторы: | Глушаков, Михаил Александрович Шингарева, Татьяна Ивановна Макаренко, Людмила Евгеньевна |
Ключевые слова: | режим тепловой обработки выкристаллизация лактозы температура термостатирования продолжительность термостатирования продолжительность хранения технологические режимы производства консистенция готового продукта |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 288,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.