Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2359
Название: Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром
Авторы: Глушаков, Михаил Александрович
Шингарева, Татьяна Ивановна
Макаренко, Людмила Евгеньевна
Ключевые слова: режим тепловой обработки
выкристаллизация лактозы
температура термостатирования
продолжительность термостатирования
продолжительность хранения
технологические режимы производства
консистенция готового продукта
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глушаков, М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 82-86.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущённого с сахаром при производстве вареного молока сгущённого с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущённого с сахаром высокого качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2359
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf288,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.