Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2372
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2021-03-04T08:51:50Z-
dc.date.available2021-03-04T08:51:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 3-8.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2372-
dc.description.abstractИзучена возможность использования эмульсии на растительном масле при производстве творожного крема Определено влияние эмульсионного полуфабриката на структурные и органолептические показатели качества крема. Установлено оптимальное количество эмульсионного полуфабриката и фруктово-ягодных наполнителей, вводимых в рецептуры. Определены оптимальные технологические параметры получения творожного крема высокого качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэмульсионный полуфабрикатru_RU
dc.subjectпродукт с лечебно-профилактическими свойствамиru_RU
dc.subjectконъюгированная линолевая кислотаru_RU
dc.subjectотделочный полуфабрикатru_RU
dc.subjectкрем-десертru_RU
dc.subjectнизкожировая эмульсияru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectструктурно-механические показателиru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectфруктово-ягодные наполнителиru_RU
dc.titleИспользование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie emulsii na rastitelnom.pdf619,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.