Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2372
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T08:51:50Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T08:51:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 3-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2372 | - |
dc.description.abstract | Изучена возможность использования эмульсии на растительном масле при производстве творожного крема Определено влияние эмульсионного полуфабриката на структурные и органолептические показатели качества крема. Установлено оптимальное количество эмульсионного полуфабриката и фруктово-ягодных наполнителей, вводимых в рецептуры. Определены оптимальные технологические параметры получения творожного крема высокого качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | эмульсионный полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | продукт с лечебно-профилактическими свойствами | ru_RU |
dc.subject | конъюгированная линолевая кислота | ru_RU |
dc.subject | отделочный полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | крем-десерт | ru_RU |
dc.subject | низкожировая эмульсия | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические показатели | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодные наполнители | ru_RU |
dc.title | Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie emulsii na rastitelnom.pdf | 619,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.