Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Геннадий Иванович-
dc.contributor.authorЦарева, Наталья Григорьевна-
dc.contributor.authorКозлова, Екатерина Александровна-
dc.date.accessioned2021-03-04T10:32:07Z-
dc.date.available2021-03-04T10:32:07Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 9-12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2373-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические показатели качества базилика, корицы, тмина, гвоздики, эстрагона. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Определены способы внесения пряно-ароматического сырья и подобраны оптимальные дозы. В полученных образцах определены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых пяти сортов пива с использованием нетрадиционного растительного пряно-ароматического сырья.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционное растительное сырьеru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбазиликru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.subjectтминru_RU
dc.subjectгвоздикаru_RU
dc.subjectэстрагонru_RU
dc.subjectэкстрагированиеru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectдиаграммы вкусаru_RU
dc.subjectспособы внесенияru_RU
dc.subjectоптимальные дозыru_RU
dc.titleРазработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii novykh.pdf219,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.