Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2373
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Царева, Наталья Григорьевна | - |
dc.contributor.author | Козлова, Екатерина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T10:32:07Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T10:32:07Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 9-12. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2373 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества базилика, корицы, тмина, гвоздики, эстрагона. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Определены способы внесения пряно-ароматического сырья и подобраны оптимальные дозы. В полученных образцах определены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых пяти сортов пива с использованием нетрадиционного растительного пряно-ароматического сырья. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | базилик | ru_RU |
dc.subject | корица | ru_RU |
dc.subject | тмин | ru_RU |
dc.subject | гвоздика | ru_RU |
dc.subject | эстрагон | ru_RU |
dc.subject | экстрагирование | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | диаграммы вкуса | ru_RU |
dc.subject | способы внесения | ru_RU |
dc.subject | оптимальные дозы | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii novykh.pdf | 219,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.