Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2374
Название: Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Ажанилок, Андрей Анатольевич
Скокова, Ольга Ивановна
Ключевые слова: ферментированные напитки
термокислотная коагуляция
лактулоза
органолептические показатели
режимные параметры ферментации
титруемая кислотность
температура сквашивания
продолжительность сквашивания
технологический регламент
пребиотики
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, О. И. Скокова // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 13-17.
Краткий осмотр (реферат): Исследован процесс ферментации кефирной заквасочной микрофлорой вторичного молочного сырья на основе обезжиренного молока и сыворотки, полученной от производства белковых продуктов термокислотной коагуляцией. Определен оптимальный компонентный состав среды ферментации. Оптимизированы технологические параметры процесса ферментации, которые положены в основу разработки технологического регламента получения нового вида ферментированного напитка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2374
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Isssledovanie protsessa fermentatsii.pdf268,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.