Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2374
Название: | Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки |
Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Ажанилок, Андрей Анатольевич Скокова, Ольга Ивановна |
Ключевые слова: | ферментированные напитки термокислотная коагуляция лактулоза органолептические показатели режимные параметры ферментации титруемая кислотность температура сквашивания продолжительность сквашивания технологический регламент пребиотики |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, О. И. Скокова // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 13-17. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс ферментации кефирной заквасочной микрофлорой вторичного молочного сырья на основе обезжиренного молока и сыворотки, полученной от производства белковых продуктов термокислотной коагуляцией. Определен оптимальный компонентный состав среды ферментации. Оптимизированы технологические параметры процесса ферментации, которые положены в основу разработки технологического регламента получения нового вида ферментированного напитка. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2374 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Isssledovanie protsessa fermentatsii.pdf | 268,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.