Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2378
Название: Исследование процесса хранения муки из голозерного овса
Авторы: Касьянова, Лидия Алексеевна
Дубина, Татьяна Александровна
Ключевые слова: срок хранения
органолептические показатели
биохимические показатели
микробиологические показатели
кислотное число жира
кислотность муки
влажность муки
общая бактериальная обсемененность
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Касьянова, Л.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 18-23.
Краткий осмотр (реферат): Изучен процесс хранения муки первого, второго сорта и муки овсяной из голо-зерного овса. Исследован характер изменения в течение шести месяцев хранения органолептических показателей качества, влажности, кислотного числа жира, кислотности муки по водной болтушке, по водной и водно-спиртовой вытяжкам, микробиологических показателей - бактериальной и грибной обсемененности муки из голозерного овса. Определен срок хранения муки из голозерного овса, в течение которого не происходит существенных изменений ее качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2378
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa khraneniya.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.