Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2378
Название: | Исследование процесса хранения муки из голозерного овса |
Авторы: | Касьянова, Лидия Алексеевна Дубина, Татьяна Александровна |
Ключевые слова: | срок хранения органолептические показатели биохимические показатели микробиологические показатели кислотное число жира кислотность муки влажность муки общая бактериальная обсемененность |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Касьянова, Л.А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 18-23. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучен процесс хранения муки первого, второго сорта и муки овсяной из голо-зерного овса. Исследован характер изменения в течение шести месяцев хранения органолептических показателей качества, влажности, кислотного числа жира, кислотности муки по водной болтушке, по водной и водно-спиртовой вытяжкам, микробиологических показателей - бактериальной и грибной обсемененности муки из голозерного овса. Определен срок хранения муки из голозерного овса, в течение которого не происходит существенных изменений ее качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2378 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa khraneniya.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.