Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2379
Название: Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Шкабров, Олег Владимирович
Ключевые слова: гидратированная белоксодержащая добавка
физико-химические показатели качества
органалептические показатели качества
мясо-растительные фаршевые системы
соотношение мясного сырья
степень эластичности
степень упругости
степень пластичности
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 24-31.
Краткий осмотр (реферат): Проведена оценка влияния вводимых в фарш растительных белков на показатели качества вареных колбас, а также на структурно-механические характеристики фарша.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2379
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie komponentnogo sostava.pdf405,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.